Pâtisserie naturelle : les recettes d'une pâtissière naturopathe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Guide pour choisir des ingrédients sains et respectueux de l'organisme lors de la préparation de gâteaux, de biscuits, de brioches, de tartes ou des classiques de la pâtisserie française. Electre 2020
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
24 x 19 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (191 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-501-14244-1
-
- EAN :
-
9782501142441
-
- Dans la collection :
-
Cuisine
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9782501142441
-
-
- A pour sujet
-
70 recettes et conseils pour découvrir une pâtisserie gourmande et plus naturelle
- Halte aux aliments ultra-transformés et mauvais pour la santé !
- Ce livre vous explique comment choisir les ingrédients les plus sains et respectueux de l'organisme, en privilégiant les aliments complets et non transformés, les produits locaux, frais et de saison.
- Petits biscuits, brioches, tartes, gâteaux de fête, classiques de la pâtisserie française revisités. Préparez des gâteaux délicieux pour faire plaisir aux petits et aux grands.